百日冲刺 | 全员参与,共促就业——东语学院召开2022届毕业生就业工作促进会

2022-07-27 17:51:36浏览:55次

       为更好推动2022届毕业生就业工作,促进毕业生充分就业727日上午,东方语言与哲学学院召开2022届毕业生就业工作促进会(线上)学院党委书记周宏力主持会议并讲话,全体毕业班辅导员参会。

       周书记首先传达了7月11日学校毕业生就业工作推进会精神,并针对我院部分毕业生存在的就业困难现象提出相应解决措施。周书记强调,做好就业工作,一是践行共融理念,全员参与,学办及全体毕业班辅导员负责具体落实,广大教师要切实关心帮助学生,促进学生充分就业;二是不断推进院企合作,充分发挥教师、校友、合作企业等资源,为毕业生提供更多就业岗位;三是精细化做好学生求职情况摸底工作,向学生精准推荐求职岗位,提升求职成功率发挥好激励导向作用,促进毕业生更好、更快、更高质量就业。

      与会老师分别汇报所带班级毕业生就业情况、所开展的具体工作及面临的困难,并就下一阶段工作任务、目标、措施展开了热烈讨论。