访企拓岗 | “请进来”访企拓岗促就业——我校与湖州市联合举办大学生招引直通车专场

2022-06-10 07:55:15浏览:67次

69日,“魅力南太湖 双创湖州城”湖州城市综合推介会暨专场招聘会在浙江工商大学举行。此次活动是湖州市2022年赴杭首场大学生招引直通车活动。

1.jpg

湖州市委组织部副部长、市委人才办副主任臧雷鸣和学校党委委员、副校长赵英军出席活动。学校招就处和湖州市、南浔区相关部门负责人,以及湖州市优质企业代表、学校学生代表参加活动。

首先,赵英军为活动致辞。赵英军介绍了学校的基本情况,对湖州市再次来校招才引智表示欢迎和感谢。他表示学校作为我国最早创办的商业专门学校之一,为湖州输送了大量人才,也将继续为湖州的发展提供人才智力支持。

image.png

随后,臧雷鸣从区位优势、文化底蕴、生态环境、产业发展等方面作湖州城市综合推介,介绍了湖州的整体发展情况,并表示湖州对人才求贤若渴,欢迎商大学子加入湖州。湖州市人力社保局党组副书记、副局长丁会强,南浔区委常委、组织部长、统战部长范海鸣分别作湖州市人才政策推介和南浔区城市推介。

360截图20220615080148923.jpg

本次活动共吸引了湖州市31家知名企事业单位进校,提供1000多个优质就业岗位,吸引200多位学生到场。浙江久立集团股份有限公司沃克斯迅达电梯有限公司湖州越球电机有限公司现场宣讲。

学校通过“走出去、请进来”相结合的方式,积极落实访企拓岗专项工作。6月份,组织开展了台州市人才招引专项活动,与浙江省商务厅、浙江省人才市场、余杭区人社局、钱塘区人社局、嘉善县人社局共同举办招聘活动,多元拓展就业渠道,促进毕业生更充分高质量就业。