访企拓岗 | 校纪委书记陈金方一行走访六和律师事务所

2022-06-30 13:54:21浏览:72次

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入推进“访企拓岗促就业”专项行动,不断深化教育教学改革,持续提升人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道和资源,6月29日,校纪委书记陈金方一行走访六和律师事务所,六和律师事务所管理合伙人 人资委组长孟德荣、高级合伙人 人资委副组长陈淦、高级合伙人叶永祥、高级合伙人许力先、合伙人 人资委副组长章百益、行政总监于欢、行政副总监周忞、人事专员万翠翠等接待陈书记一行的到访,我院党委副书记牛翔、学办主任顾赵丽、分团委书记俞佳、辅导员何江浩等陪同走访。


图片



孟德荣组长首先对陈金方书记一行的到来表示热烈欢迎,带领大家参观了六和律师事务所的办公环境。


图片


图片


随后座谈会上,于欢总监介绍了六和律师事务所的分支机构、人员规模、人才培养、平台建设等基本情况,其目标是做一家有理想、有特色、有文化的律师事务所。


图片



孟德荣组长分享了六和律师事务所的选人、育人、用人、留人体系,对于人才培养六和律师事务所有其完整的发展规划,用六歌短语来概括,即目标吸引人、平台成长人、制度管理人、业务成就人、文化凝聚人、品牌塑造人。


图片



陈金方书记向大家介绍了商大近些年来的发展和毕业生整体就业情况,对六和律师事务所关于毕业生就业工作的支持表示感谢,商大也正是在每一家热心单位、每一位热心校友的支持下才能发展得更好,才能在奋力建设立足浙江、服务国家、贡献人类的卓越大学途中,秉承为党育人、为国育才的初心使命,传承商脉、培育良才。


图片



牛翔副书记表示对六和律师事务所热心支持的感谢、对校友们的关心与问候,介绍了我院近年在学科专业、人才培养、招生就业等方面的发展情况,尤其是近两年的法考、考研情况做了说明,并就进一步加强校企合作等方面与大家开展深入交流。


图片



座谈会上,双方就人才招聘、人才培养、就业薪资、用人单位的人才需求等进行了深入交流,双方都期望搭建院企合作交流平台,开拓就业资源,拓展就业渠道。下一步,我院也将持续开展“访企拓岗促就业”专项活动,促使学院进一步了解了行业发展现状及企业用人新要求,加强校企联动,共同培养符合社会发展需要的高素质法律人才。