关于暂停线下招聘活动的通知

2022-03-16 14:22:08浏览:750次


 

用人单位、各位同学:

根据当前疫情防控形势,为安全稳妥地做好校园招聘工作,现对学校近期校园招聘活动作如下调整:

1.即日起暂停举办各类线下校园招聘活动。请各用人单位通过线上形式进行招聘、宣讲,如有其他需求请致电中心。

2.学校将进一步加强网络招聘服务,欢迎用人单位登录浙江工商大学就业信息网发布招聘信息。

3.浙江省“寒门学子”线上专场招聘会(3月7日-3月30日)正在进行中,请点击查看https://jyw.zjgsu.edu.cn/eweb/index.so?type=newsView&newstype=zpgg&nrdm=zpgg&newsid=PcT4zooHJK4WKC6dHSokuK

4.学校将根据疫情形势和防控要求,适时恢复线下校园招聘活动,并及时在浙江工商大学就业信息网浙江工商大学就业指导中心微信公众号发布,敬请关注

再次感谢广大用人单位对我校就业工作的支持,因校园招聘活动的调整,给贵单位带来的不便,敬请谅解!

联系人:张老师 0571-28877268

 

浙江工商大学就业指导中心

                                  2022316