访企拓岗 | 外国语学院开展访企拓岗促就业专项行动——走访浙江东南网架集团

2022-05-28 16:44:21浏览:85次

      5月27日下午,外国语学院前往浙江东南网架集团开展访企拓岗促就业专项行动,校学生工作部(学生处、人武部)部长何波、校组织部副部长、宣传部副部长倪彦平、外国语学院党委书记朱永平、副院长王琳、党委副书记刘望秀、辅导员王丽鑫参加,衙前镇领导班子一同参与。

图片

       东南网架成立于1984年,是一家大型多元化高新技术企业集团,以建筑钢结构为主,涵盖大健康、房地产、新材料、贸易和投资等多个方面,连续十多年蝉联中国民营企业500强、中国制造业企业500强、中国建筑业企业500强,承建了500米口径球面射电望远镜中国“天眼”、国家游泳中心“水立方”、广州电视塔“小蛮腰”、杭州奥体博览中心主体育场、哥斯达黎加国家体育场、委内瑞拉国家会议中心等国内外标志性工程,荣获鲁班奖、詹天佑奖、国家优质工程奖等300多项奖项。

       东南网架集团副总经理郭昊展带领大家参观公司展厅,介绍了东南网架创建三十多年来自强不息、砥砺奋进的足迹。借着参观的机会,外国语学院一行详细了解了东南网架在发展历程、人才招聘、文化理念、党建工作等方面的情况,参与人员就人才培养、校企共建等合作问题开展了讨论交流。

1654678107231.png

       双方积极达成共识,一方面通过实地实习的方式,推进企业的用人招聘工作;另一方面通过实务导师进校园等方式指导学生如何更好地求职就业。

1654678163151.png