访企拓岗 | 艺术学院领导走访中国联通温州公司

2022-06-26 10:09:48浏览:65次

题记:2022年3月起,教育部大力开展访企拓岗促就业专项行动,旨在通过开展专项行动,深入落实毕业生就业工作“一把手”工程,充分发挥书记、院长以及领导班子成员带头做好毕业生就业工作的重要示范作用,带动全员深度参与做好毕业生就业工作,全面深化校企合作、供需对接,既立足当前为2022届毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,又着眼长远构建高校市场化社会化的就业工作机制,全力促进高校毕业生更加充分更高质量就业。

 

2022年6月25日,学院党委书记厉星星前往中国联通温州公司开展访企拓岗促就业专项行动。与中国联通温州公司部门经理叶海晖、汪晓勇、姜文明、张作伟等校友进行座谈交流。

中国联通是世界500强企业。2017年中国联通强强联合腾讯、百度、京东等战略投资者,成为目前唯一一家集团级混合所有制改革试点单位,中国联通的革命性混改方案,奏响了国企改革最强音。2019年中国联通温州公司深入落实聚焦创新合作战略、深化混合所有制改革、全力推进互联网运营,打造“五新”联通,不断提升综合实力和核心竞争力,着力打造新时代中国特色社会主义新央企。企业变革之际,正是用人之时,更是人才脱颖而出的难得机遇期。

        双方就当前的就业环境和就业形势、技术类人才培养、校企合作、校友回馈母校等问题展开了深度交流。


【访企拓岗促就业】学院领导走访杭州德天嘉尚文化传媒有限公司.png