浙江工商大学2021届毕业生就业情况、用人单位调研通知

2021-11-12 13:33:34浏览:918次

浙江工商大学2021届毕业生就业情况调研通知

亲爱的同学:

您好!为了了解您就业的真实情况,校联合第三方机构长沙市云研云数科技有限公司正在展开2021届毕业生就业情况调研

问卷会通过微信、邮件等形式发送到您的手中,请您认真作答,您答题的真实性将有助于学校进一步改进学生就业指导服务。

本次信息收集仅用于我校开展相关分析及研究,数据会严格保密。问卷填写时间大约3-10分钟。感谢您的理解与配合!

(登录可使用姓名+身份证后6

 

问卷链接:

https://m.bysjy.com.cn/student/survey/index.html?token=yxqqnn1600000016&id=4908

或扫描下方二维码填写

图片1.png

再次感谢您的配合!祝您生活愉快!



浙江工商大学2021年用人单位调研通知

 

 

尊敬的用人单位

您好!真诚地感谢您一直以来对我校就业工作的关注和支持!

为更好培养适合社会需求的人才,我校组织本次调研。调研主要涉及单位的人才需求、对毕业生的能力期望以及对我校教育教学的评价,大约会花费您五分钟的时间,数据将严格保密仅供统计分析之用。

本次问卷将会通过微信、邮件等形式发送,您答题的真实性有助于我校进一步做好大学生就业指导服务工作和用人单位服务工作

感谢您的理解与配合!

 

问卷链接:

https://m.bysjy.com.cn/student/survey/index.html?token=yxqqnn1600000016&id=4909

图片2.png

再次感谢您的配合!祝您生活愉快!

 

 

浙江工商大学就业指导中心

2021年11月