“职面未来, 共克难关”信电学院(人工智能学院)举办 2022届毕业生就业指导暨专场招聘会

2022-05-19 14:31:06浏览:162次

职面未来, 共克难关信电学院人工智能学院)举办

2022届毕业生就业指导暨专场招聘会

为抢抓毕业生求职关键期,积极应对疫情对高校毕业生就业带来的影响,助推2022届毕业生实现更充分更高质量就业。518日,信电学院(人工智能学院)2022届毕业生就业指导暨专场招聘会活动学校C教学楼108教室举行。学校招就处副处长刘静,东方通信股份有限公司杭州齐圣科技有限公司浙江高驰科技有限公司杭州指针信息技术有限公司、学院学办主任毛逸伦、18级辅导员张夏馨以及学院意向求职学生一同参与此次活动。本次活动,参会企业为学院学子提供100余个Java开发、前端开发工程师等就业岗位

  

 活动当天吸引了96位学院有求职意向的学生前来咨询、应聘。4家参会企业在先后进行企业招聘宣讲后,学院学办为“学生就业导师团”的企业导师们颁发了聘书,旨在后期为学生们在求职过程中提供实质性指导与帮助。随后,组织了学生简历投递与企业面试活动。我今天投了三四份简历了,因为我的专业方向,和企业现场招聘岗位比较契合,薪资待遇也不错所以我都想试试在专场招聘会上,学院通信1802陈权同学边投简历边说现场的招聘与面试很是火爆。


 

微信图片_20220519151506.png



除现场招聘活动外,校招就处副处长刘静受邀针对求职人群特点以专题讲座的形式从就业政策、就业形式求职妙招等内容为毕业生们进行了详尽的解读与指导,对于同学们关心的如第二学位等问题进行充分的解答有效助力了毕业生规划职业方向,引导科学择业。


微信图片编辑_20220519150255.jpg


学院一方面积极落实疫情防控有关要求,为企业进校园招聘积极创造条件,举办专场招聘会;另一方面充分发挥书记院长“一把手”工程,党政领导班子成员带头走访用人单位,深挖就业资源,千方百计开拓更多就业岗位和就业机会。学院学办将持续开展就业定制服务全力毕业生更加充分更高质量就业,

访企拓岗、就业指导、靶向帮扶等方面着手,强化校园招聘市场建设,整合就业资源,优化招聘方式,线上线下协同,多措并举促进2022届毕业生就业。