访企拓岗 | 管工学院宁波银行就业招聘对接座谈会顺利举行(二)

2022-05-26 17:28:44浏览:38次

      为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动的工作部署,做好毕业生就业服务工作,促进毕业生更加充分更高质量就业,5月25日下午,访企拓岗促就业—宁波银行就业招聘对接座谈会在学院524会议室举行;我院党委书记伍蓓,副书记许金根副院长傅培华教学管理主管王敏,与宁波银行临平支行行长李峻塘栖支行行长陆晓东塘栖支行副行长周鹏参会。

1.jpg

伍书记对李行长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的人才培养情况及往届毕业生就业情况。她表示,宁波银行作为国内首批上市的城市商业银行,有着极佳的拓岗促就业的潜力和平台资源优势,希望未来能够进一步加强交流合作,积极践行“金融支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区”大力推动学校人才培养和企业发展良性互动。

宁波银行临平支行行长李峻介绍了企业的发展情况,并在会上提出了具体的用人需求。李行长表示,期待与学院在人才培养、毕业生就业等方面加强合作和交流,创造更为丰硕的成果。

2.jpg