杭州开宝网络有限公司

杭州开宝网络有限公司

2018-11-07 17:12:21浏览:505次

  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-12-31

    招聘邮箱:humengyi@keyland.com.cn


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 住浙网编辑兼视频剪辑    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 --请选择-- 月薪(元) 6000 职位类别 新闻出版和文化工作人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位:住浙网编辑兼视频剪辑(1人)(年薪:10-20万)(工作地点:杭州) 工作职责:1、监控杭州项目开盘信息及摇号情况;2、整理开盘项目信息,制作相关图表,按照规定时间在购房群分享,负责社群相关运维;3、负责PC、小程序以及APP楼盘及摇号的数据维护;4、负责视频剪辑、视频号日常管理等工作;5、图片制作,表格制作,数据整理等。 任职资格:1、电脑操作熟练,掌握基本网络知识,熟悉Word、Excel、PPT、Photoshop、Premiere等软件的使用;2、热爱互联网工作,条理性、逻辑性强,善于沟通;3、工作积极主动,责任心强,具有强烈的团队合作精神和良好的沟通能力;4、本科及以上学历,有房产网站等相关编辑、视频剪辑经验者优先考虑。 联系人:胡女士,15397158432邮箱:humengyi@keyland.com.cn

住浙网是房产新媒体平台,以诚壹创新为核心,做中国房产网媒的探索者。

       住浙网立足大杭州,辐射浙江全省,秉承内容为王的办网宗旨,以客观、专业、美为导向,做全省乃至全国最好的房产网站。网站以服务于购房者为己任,客观报道杭州乃至全省楼市动态,传递最真实的市场声音,做购房者最专业的导购平台。

       现杭州站招聘编1名,欢迎来询!

       杭州开宝网络有限公司成立于2012年,定位为房地产业的综合新媒体服务商,是以房地产一级和二级市场为服务对象,以互联网为载体,创新打造一二级联动的房地产行业信息综合服务平台,立志成为房地产业的彭博社。公司拥有好地网、住浙网两大专业网站。

       好地研究院、好地网基于“研究院+媒体”的定位,作为中国土地大数据服务商,建构起G(政府)toB(房企)之间的信息交流、土地招商与研究的桥梁,已成长为国内土地大数据领域处于领先地位的平台。目前,好地研究院拥有资深的土地专业研究团队,为土地买卖双方提供高效、优质的服务,已经与不少地方政府、知名房企建立了战略性合作。近年来,由于创新的商业模式,灵活的民营机制,坚持以人为本的发展理念,好地网发展迅速,业务爆发性成长,目前,好地研究院、好地网总部设在杭州,在上海、苏州、南京、宁波、武汉设立了子公司与站点,已经成为土地信息服务创新模式的典型。

       住浙网(www.keyhouse.cn)定位浙江省房地产新媒体门户,定位为浙江人找好房,以服务购房者买房、开发商寻找意向客户为目标。业务创新,产品创新,全新的体制,全新的平台,全新的氛围,值得期待的前程。

因业务发展迅速,急需贤才加盟,现面向社会各界广纳英才。期待志同道合的您携手同创未来!


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: