正大贸易(中国)有限公司

正大贸易(中国)有限公司

2022-06-24 16:33:14浏览:126次

  • 单位行业:农、林、牧、渔业

    单位性质:三资企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-08-01

    招聘邮箱:cptrading@cpgroup.cn


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 原料贸易事业线贸易专员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 21-50人(36) 工作所在地 福建省 厦门市
外语语种要求 月薪(元) 800010000 职位类别 经济业务人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 工作描述: (1)负责所属区域内地产原料的市场信息调查与采购工作; (2)负责所属区域内业务开发与客户维护工作; (3)根据拟定的业务规划,确保达成业绩指标,并保持业绩的持续增长,创造效益; (4)负责系统内相关贸易业务的申请。

1.工作描述:

1)负责所属区域内地产原料的市场信息调查与采购工作;

2)负责所属区域内业务开发与客户维护工作;

3)根据拟定的业务规划,确保达成业绩指标,并保持业绩的持续增长,创造效益;

4)负责系统内相关贸易业务的申请。

2.岗位要求:

1)本科及以上学历,专业不限,经济贸易、市场营销、物流、农业类专业优先;

2)沟通协调能力突出,对数据敏感,逻辑思维清楚;

3)对贸易工作感兴趣,能够接受经常出差;

4)优先考虑:海外留学生,英语优秀,学生干部,党员,多次获奖学金。

3.工作地点:武汉,成都、郑州,厦门、西安,海口

4.请将用以下格式投递:姓名+专业+毕业院校+应聘职位至邮箱cptrading@cpgroup.cn


正大集团是泰籍华人创办的知名跨国企业,在中国以外称作Charoen Pokphand Group(卜蜂集团)。目前,正大集团业务遍及20多个国家和地区,下属400多家公司,员工人数近20万人。正大集团在中国投资额近60亿美元,设立企业213家,遍及青海以外的所有省、市、自治区,员工人数超过80000人,年销售额超过300亿人民币。经过80多年的发展,正大集团形成了以农牧、水产、种子、电信、商业零售为核心,石化、机车、房地产、国际贸易、金融等共同发展的业务格局。

正大集团以农牧业起家,由农作物种子的销售开始,逐步发展壮大,形成了由种子改良——种植业——饲料业——养殖业——农牧产品加工、食品销售、进出口贸易等组成的完整现代农牧产业链,成为世界现代农牧业产业化经营的典范。中央采购主要负责全国各分公司(饲料厂)的原料采购。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: