杭州汤普时家居有限公司

杭州汤普时家居有限公司

2020-10-19 15:18:16浏览:256次

  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2024-10-19

    招聘邮箱:tpshr@chadmade.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 跨境电商运营专员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 英语 月薪(元) 4500 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业,硕士毕业
专业        
职位描述 岗位职责: 1、负责亚马逊店铺运营工作; 2、优化Listings, 包括图片、长短描述、提炼卖点等; 3、广告投放,持续优化监控,关键词精准收集; 4、发起并管理FBA,库存监控; 5、完成上级安排的其他任务。 任职要求: 1、有速卖通、亚马逊、wish、eBay经验者优先录用, 2、诚实可靠;执行能力强;善于学习;逻辑性能力强,与人和善; 3、英语听说读写熟练; 4、熟练使用word,excel等办公软件。

薪酬福利和成长空间

1. 同行业领先薪酬

2. 完善的福利体系:五险一金、法定休假、带薪年假、节假日福利、餐补

3. 导师带教、轮岗锻炼、职业生涯发展相匹配的培训体系,员工拥有职能、业务和技术3条职业发展路径,每条路径设立管理与专业双通道。

如何应聘联系我们

    请将简历以(姓名-学校-投递岗位)命名发送至tpshr@chadmade.com




杭州汤普时家居有限公司成立于2015年,位于余杭区临平西子国际大厦。创始人拥有15+年外贸供应链管理和跨境运营经验。公司拥有独资自营工厂,集研发、生产制造、网络零售一体,主营家居类定制C2M跨境业务,经营亚马逊、速卖通平台以及独立站www.chadmadecurtains.com,累计服务海外零售用户5万以上。公司致力于打造一个拥有定价权、给客户提供持续品质价值的品牌。我们信仰工匠精神,看重产品和服务核心竞争力的持续性打造,关注产品品质、客户满意度、员工成长、员工的信任和长期支持。目前专心致力于产品的线上销售渠道拓展,热忱欢迎有品德、有头脑、务实勤奋的年轻人加入,共同创建一个根植于中国,着眼于全球的小而美品牌,为用户创造价值。公司制定了一套有效、公平、透明的运营激励框架体系,让有能力的运营人才得到丰厚回报。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: