浙江省二轻商业经营管理有限公司

浙江省二轻商业经营管理有限公司

2022-07-25 10:56:53浏览:251次

  • 单位行业:房地产业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-08-25

    招聘邮箱:584945972@qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 浙江省二轻商业经营管理公司综合类岗位 (优培生)     投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 8500 职位类别    
学历 本科毕业
专业    
职位描述 一、岗位职责 1.协助开展公司日常行政事务管理工作; 2.承担一般性公文、会议材料起草工作; 3.协助负责公司档案管理、印章管理、实物资产管理等工作; 4.完成领导交办的其他工作任务。 二、任职要求 1.全日制大学本科及以上学历,工商管理类、经济管理类、文学类等相关专业,2022年应届毕业生; 2.具有团队合作精神,爱岗敬业、工作细致、责任心强,具有务实、诚信的职业素养,具有较强的服务意识和沟通协调能力; 3.能够熟练运用办公软件,具有较好的文字功底和表达能力; 4.中共党员优先。 三、福利待遇 1.综合年薪10-15万,享受五险一金和年休假; 2.津贴福利:节日福利、生日福利、夏季高温补贴、疗休养、免费体检等; 3.优培生就业补贴:普通高校全日制本科(含)以上大学毕业生,两年补贴总额为:本科0.5万元,硕士2万元。 4.优培生租房补贴1000元/月。


       浙江省二轻商业经营管理有限公司成立于2012年,是浙江省二轻集团公司设立的全资子公司。负责商业地产项目的投资策划、开发建设、招商运营工作。近年来公司积极开拓产业园、特色地产等优势产业,着力打造二轻商业运营管理品牌。

      浙江省二轻集团有限责任公司(以下简称二轻集团),历经浙江省手工业管理局、省第二轻工业局、省第二轻工业厅、省二轻工业总公司、省二轻集团公司等多次演变,经省政府批准,于2019年8月完成公司制改革,成为浙江省手工业合作社联合社(以下简称联社)出资设立的城镇集体所有制企业。近年来, 在省委省政府正确领导下,在省国资委的指导监督下,二轻集团高举习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“一带一路”、长三角一体化、军民融合等国家战略,服从服务于省委省政府“四大建设”、“八大万亿产业”、“凤凰行动”、数字经济“一号工程”和“文化强省”建设重大决策部署,狠抓强根固魂、主业培育、改革攻坚、管理提升和历史遗留问题破解等“五大工程”,全面推进“五个二轻”建设,致力于走高质量发展道路。三年来营业收入、资产规模和净资产收益率的增长幅度均位居省属企业前茅,重大经营风险防范成效明显,企业转型发展可持续发展的态势稳中向好。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: