浙江外服人力资源服务有限公司

浙江外服人力资源服务有限公司

2022-06-24 10:06:56浏览:205次

  • 单位行业:租赁和商务服务业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-10-07

    招聘邮箱:shaoyinxia@zfsc.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 萧山机场贵宾专员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 5000 职位类别    
学历
专业
职位描述 工作内容: 为贵宾客户提供服务: 1.掌握当天贵宾旅客的航班信息,为贵宾旅客提供最新的信息,并接收系统登机指令,并通知贵宾登机; 2.核对贵宾录入系统的信息; 3.负责各项工作相关质量检查; 4.提供餐勤服务。 胜任要求: 1.形象气质俱佳,具有良好的服务意识和亲和力沟通能力; 2.具有较好的应变能力,良好的表达能力,普通话标准,具有简单的英语口头交流能力; 3.工作积极热情,有责任感。

 


浙外人力杭州分公司是浙江省对外服务有限公司旗下致力于青年职业价值提升的人力资源服务公司,浙江省对外服务有限公司创立于1984年,是国内首批开展人力资源服务和出国服务的专业公司。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: