杭州碟滤膜技术有限公司

杭州碟滤膜技术有限公司

2021-05-17 16:56:47浏览:168次

  • 单位行业:水利、环境和公共设施管理业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2023-12-31

    招聘邮箱:dfmrs01@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 研发工程师助理    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 5000 职位类别 科学研究人员   
学历
专业
职位描述 职责:协助完成膜组件的开发与设计,如MBR,反渗透,DTRO等 1.本科、硕士学历,环境工程、环境科学、海洋工程、給排水、化学工程等相关专业。熟练使用CAD制图软件。 2、有创新意识、逻辑思路清晰,有良好的学习能力,积极主动

职责:协助完成膜组件的开发与设计,如MBR,反渗透,DTRO等

1.本科、硕士学历,环境工程、环境科学、海洋工程、給排水、化学工程等相关专业。熟练使用CAD制图软件。

2、有创新意识、逻辑思路清晰,有良好的学习能力,积极主动


杭州碟滤膜技术有公司成立于2015年,是一家致力于为废水资源循环利用提供更简单、更高效、更经济的特种膜产品及其工艺技术的国家高新技术企业,集研发、设计、生产、销售、服务为一体。
     通过国际合作引进及自主研发结合的模式,现有主营产品有DTRO、STRO、TUF管式软化膜、CTUF半软化膜等多种特种膜组件及其撬装设备,输出了垃圾渗滤液3.0工艺、高含盐有机废水高压浓缩工艺等技术包。
    公司以科技创新为发展之本,非常注重产业成果转化,形成了26项知识产权,获得省科技进步三等奖1项,全国商业科技进步一等奖1项。同时与院校积极开展产学研合作,与浙江工商大学联合共建了“特种膜分离研究院”,“研究生实践”,共同推动绿色发展,助力水循环经济。

 

使命:让水资源循环更高效、更经济、更简单

愿景:成为水资源循环领域值得尊重与信赖的伙伴

价值观:正直诚信、开放共赢、敢于挑战勇于担当、同奋斗共成长

职业发展通道:专业线往专家发展,同时可转管理通道。

氛围与福利:学习、运动的文化氛围,五险一金、餐补、高温补贴


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: