可口可乐饮料(上海)有限公司

可口可乐饮料(上海)有限公司

2022-07-26 18:29:09浏览:186次

  • 单位行业:制造业

    单位性质:三资企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-08-31

    招聘邮箱:jamtian@coca-cola.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 可口可乐中国2023届管培生校园招聘    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 其他(16) 工作所在地 上海市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 职位类别    
学历
专业
职位描述

可口可乐中国2023届管培生校园招聘

申请网址: http://2023.yingjiesheng.com/coca-cola2023/

 

关于可口可乐公司

可口可乐公司(纽交所代码:KO)是一家全品类饮料公司,秉持“畅爽世界,因我不同”的初心,为全球200多个国家和地区提供产品。公司在不同饮料品类拥有多个十亿美元品牌。可口可乐公司旗下的含气饮料品牌包括:可口可乐、雪碧、芬达等;瓶装水、运动饮料、咖啡和茶品牌包括:Dasani、smartwater、vitaminwater、托帕客、Powerade爆锐、Costa咖世家、乔雅、Gold Peak、和绫鹰等;果汁饮料、植物基饮料和牛奶品牌包括:美汁源、Simply、innocent天真、Del Valle、fairlife鲜菲乐和AdeS等。公司不断革新产品组合,从减少糖分到推出创新产品,为不同市场的消费者带来丰富的产品选择。同时,可口可乐公司始终致力于在全球价值链中推动“水回馈“战略、可持续包装、可持续采购及减少碳排放等举措,不断为人们的生活、社区和地球带来积极影响。可口可乐公司及装瓶合作伙伴拥有超过70万名员工,在全球范围内助力推动社区的经济发展。如需查询更多信息,欢迎浏览可口可乐公司网站www.coca-colacompany.com

关于可口可乐中国 

可口可乐是中国家喻户晓的国际品牌之一。公司为中国消费者提供20多个品牌、约100多种产品。自1979年重返中国大陆市场至今,可口可乐系统累计在华投资超过130亿美元,建有46家工厂,系统员工超过49000人,其中99%为本地员工。在业务不断发展的同时,可口可乐中国与装瓶合作伙伴也长期致力于实现本地社区的可持续发展,满足消费者多元的饮料需求,注重产品的质量,关心社区的发展,在乎环境的共生。我们秉承“在这里,在乎这里”的理念,通过不断创新进取,为中国的繁荣发展贡献绵薄之力。如需查询更多可口可乐中国的信息,请访问可口可乐中国官方网站或关注微博微信平台“可口可乐中国官方账号。

管培生项目介绍

可口可乐中国管培生项目(The Coca-Cola China Management Trainee Program)是可口可乐中国的重点人才培养项目之一,历时24个月,致力于发掘和培养公司未来的领导者。每位管培生入职时,会经历为期2周系统的知识体系培训和装瓶厂实践体验,并在入职培训结束后,经历3个不同岗位的轮岗工作。在项目期间,管理培训生会经历多样化的、跨部门的、甚至是全球化的挑战项目,使他们在2年后成长为能够承担核心岗位的管理人员,并为进一步成长为高级管理层做好准备。

 

在项目期间,管培生将获得来自直线经理、人事部同事以及管培生大使的全方位职业支持,也会有优秀的管培生同伴和前辈们一起密切交流,共同成长。此外,可口可乐中国具有完善的职业发展体系(Career Development Framework)、全球在线学习中心(Thrive Learning),为你提供全方位、多角度学习提升的资源。真诚地邀请你成为可口可乐公司的一员,与我们一起续写下一个精彩篇章!

申请流程

1.     网申(7/25-8/31)

2.     空中宣讲会(8月中旬)

3.     AI视频面试(9月中旬)

4.     单面(10月中下旬)

5.     AC终面(11月)

6.     Offer发放 (11月底)

 

不限专业!不限学校!不限毕业城市!我们更关注个人的综合素质和潜能。各位有才华的你,快来投递吧!


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: