金帝联合能源集团股份有限公司

金帝联合能源集团股份有限公司

2021-11-19 09:50:27浏览:234次

  • 单位行业:房地产业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-06-30

    招聘邮箱:guom.ny@jduhc.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 市场专员    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 绍兴市
外语语种要求 英语 月薪(元) 6000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 1、LNG销售渠道开发、做好客户的分级管理及日常维护 2、负责与新客户的合同签订与价格确认,收集新客户站点信息 3、与客户沟通确认供应价格变化 4、与客户确认计划,并统一与调度确认物流信息 5、跟踪客户预付款并对授信客户应收款催讨 6、定期与客户完成结算开票工作 7、完成公司交予的其他工作内容 任职资格: 1、本科及以上学历,国际贸易、英语、市场营销等专业优先; 2、积极配合上级领导处理外部公共关系,开展商务应酬,展示良好的企业形象; 3、能适应常态化的出差及加班,能对客户需要和上级布置的任务做到及时回应; 4、有较好的沟通表达能力和自主学习能力,责任心强,抗压能力强。 备注:本岗位需派遣上虞子公司1年,公司可免费提供住宿,1年后回杭州

职位(2): 人事行政    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 绍兴市
外语语种要求 英语 月薪(元) 5000 职位类别 办事人员和有关人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 1、来访客人的登记与接待等招待工作; 2、负责办公用品的采购管理、固定资产的采购、管理及维护等事项; 3、负责办公区环境管理; 4、公司的文印及档案管理工作; 5、协助开展招聘工作,面试接待及安排; 6、办理员工入职、离职、转正、晋升等手续; 7、组织、策划、协调公司员工各类文化活动,倡导促进公司发展的企业文化; 8、快速反应公司人事、薪酬政策,及时落地; 9、 优化配置公司的人员编制,为招聘、人员培养提供依据; 10、跟进公司人力资源项目的开展,负责人力资源基本的人事、薪酬工作。 11、领导交代的其他事项。

职位(3): 市场专员    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 嘉兴市
外语语种要求 月薪(元) 4500 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 1.负责落实燃气市场的调研分析和预测,定期编制调研报告,提交相关领导作为决策依据; 2.参与市场调研及调研报告的编制,制定客户开发方案并执行; 3.参与市场开发合同的起草、谈判、签订,合同执行进度协调,合同执行过程中客户关系处理,合同款收缴和促收; 4.负责建立和完善客户档案,并进行分层分类的客户关系管理; 5.负责定期拜访客户,建立、维持和增进与客户的关系,提高客户满意度; 6.负责定期统计客户用气量,并做好交接工作; 7.执行公司各项规章管理制度,完成领导交代的其它工作。

      金帝联合控股集团有限公司创始于1992年,总部位于 “东方休闲之都、生活品质之城”——杭州萧山区。2004年浙江金帝集团有限公司成立,2011年正式升格为无区域集团公司。集团公司注册资本二亿元,旗下拥有二十五家全资子公司,五家参股公司,总资产逾100亿元,员工总数近3000人(含控股子公司)。

     金帝从家私工业起步,经过近二十年的艰苦创业,目前已发展成为集房地产、能源、商业、金融服务、互联网等行业为一体的综合性、跨地区的大型企业集团。二十年来,在集团董事长卢斯侃的领导下,金帝集团成功地实现了超常规、跳跃式的发展,金帝人秉承“忠诚、精诚、真诚、竭诚”的金帝精神,实现了从单一的家私制造业向以房地产开发为主业,横跨众多行业的大型集团公司的蜕变。公司已连续多次获得 “中国房地产企业100强”、 “中国服务企业500强”、“全国民营企业500强”、“浙江省民营企业100强”、“萧山区百强企业”等荣誉。

     集团从1999年开始涉足房地产业,先后成立杭州、上海、苏州、太仓、无锡、余杭、绍兴等多家房产子公司及物业服务公司。2005年,参股华油天然气股份有限公司,成为中国为数不多的能进入国内能源开采业的民营资本之一; 2008年12月集团又收购了浙江逸然实业有限责任公司100%的股权;2011年4月,金帝联合能源股份有限公司正式注册成立,下属六家全资及控股子公司和四家参股公司。金帝能源先后在杭州、宁波、深圳、绍兴、衢州等地建设多个天然气加气站和压缩天然气母站等项目。2011年2月,集团投资20亿元开发建设的商业综合体项目——绍兴金帝?海曼城正式破土动工。在此之前,以金帝为主发起单位成立的杭州市萧山区金丰小额贷款股份有限公司于2009年9月正式挂牌成立。至此,集团房产、能源、商业和金融服务构成的“三块一点”战略布局规模呈现,金帝在转型发展中塑造了良好品牌形象,立足长三角发展的战略布局已经形成。

      在未来的征程中,金帝联合控股集团将一如既往地坚持“心筑金色生活”的企业追求,求真务实,开拓创新,持续地提升产品和服务的内在品质价值,开创新的发展里程。


金帝从家私工业起步,经过近二十年的艰苦创业,目前已发展成为集房地产、能源、商业、金融服务等行业为一体的综合性、跨地区的大型企业集团。二十年来,在集团董事长卢斯侃的领导下,金帝集团成功地实现了超常规、跳跃式的发展,金帝人秉承“忠诚、精诚、真诚、竭诚”的金帝精神,实现了从单一的家私制造业向以房地产开发为主业,横跨众多行业的大型集团公司的蜕变。公司已连续多次获得 “中国房地产企业100强”、 “中国服务企业500强”、“全国民营企业500强”、“浙江省民营企业100强”、“萧山区百强企业”等荣誉。

集团从1999年开始涉足房地产业,先后成立杭州、上海、苏州、太仓、无锡、余杭、绍兴等多家房产子公司及物业、景观等两家专业配套公司。2005年,参股华油天然气股份有限公司,成为中国为数不多的能进入国内能源开采业的民营资本之一。2011年4月,金帝联合能源股份有限公司正式注册成立,下属六家全资及控股子公司和四家参股公司,金帝能源先后在杭州、宁波、深圳、绍兴、衢州等地建设多个天然气加气站压缩天然气母站等项目。2011年2月,集团投资20亿元开发建设的商业综合体项目——绍兴金帝·海曼城正式破土动工。在此之前,经省金融办批准,以金帝为主发起单位成立的杭州市萧山区金丰小额贷款股份有限公司于2009年9月正式挂牌成立。至此,集团房产、能源、商业和金融服务构成的“三块一点”战略布局规模呈现,金帝在转型发展中塑造了良好品牌形象,立足长三角发展的战略布局已经形成。

金帝联合控股集团在快速发展同时,始终不忘回报社会。汶川大地震后,在卢斯侃董事长的倡导下,公司捐款103万元及价值3万元救灾帐篷,同时组织全员捐款5万多元;2008年,公司冠名杭州市萧山区慈善总会慈善基金,捐助1000万元;2010年,萧山区新塘街道慈善分会成立,金帝捐款30万。金帝在积极完成萧山区百强企业结对帮困任务同时,每年还为萧山区春风行动捐款5万元。据不完全统计,迄今为止,金帝集团以及旗下各子公司慈善捐助总金额已超过1500万元,展现了金帝坚持回报社会、积极承担社会责任的优秀企业公民的良好风范。

在未来的征程中,金帝联合控股集团将一如既往地坚持“心筑金色生活”的企业追求,求真务实,开拓创新,持续地提升产品和服务的内在品质价值,开创新的发展里程。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: