杭州青塔科技有限公司

杭州青塔科技有限公司

2022-07-18 15:32:35浏览:122次

  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-09-30

    招聘邮箱:wangwl@cingta.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 用户运营实习生(23届)    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 3000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位职责: 1、负责协助青塔人才100+高层次人才社群运营工作; 2、日常进行社群每日内容、话题分享; 3、及时配合响应社群用户提问,完成问题收集&回复,引导形成口碑分享; 4、根据运营数据配合调整运营策略; 5、配合部门其他小组完成相关任务。 岗位要求: 1、本科及以上学历,对高等教育领域感兴趣/了解; 2、有社群/用户运营经验者优先考虑; 3、踏实认真,乐于分享; 4、具有较强的沟通能力和团队协作能力。

职位(2): 视觉设计实习生(23届)    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 3000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位职责: 1、负责公众号推文、网页和小程序的视觉设计; 2、协助公司品牌、物料、海报等设计。 岗位要求: 1、本科学历,视觉传达等相关专业; 2、熟练掌握ps、ai等设计软件; 3、具有一定的审美能力,平面功底扎实、设计富有创意。

青塔是谁

青塔成立于2015年,是国内领先的高等教育数据与内容服务商。我们致力于通过高等教育+互联网+大数据的创新结合方式,持续向大众和机构用户提供高质量的高教信息和专业的数据服务。

目前, 青塔已经同超过85%的双一流高校达成正式合作,各渠道的数据内容累计浏览人次超过10亿。

青塔为高等教育带来什么

庞大专业的全球高等教育大数据中心

自成立以来,青塔专注于全球高等教育数据的持续挖掘和深度分析,构建了覆盖全面的高等教育大数据中心,核心数据指标收录量超过1.58亿;在此基础上,青塔研发并上线包括高教云、学科云、全景云、自科云在内的多个数据云平台,用数据赋能高等教育更好发展。

深度权威的高等教育资讯内容

作为国内影响力第一的高等教育新媒体,青塔也通过覆盖全网的全媒体矩阵,面向大众发布高质量的高教内容。与此同时,青塔也是各大主流媒体与官方机构在发布高教内容时采信的高质量数据源,成为可信赖的数据内容合作伙伴。

高效优质的高层次人才引进渠道

青塔人才是青塔旗下的人才引进服务品牌,深耕于高层次人才相关的大数据研究与分析,并基于自身的高流量优势,连接高校与求职者,持续提供高价值的人才引进和数据服务。2020年疫情期间,青塔人才携手国内知名高校开启“2020全球高层次人才云招聘”,获得全网超过百万的浏览和关注。

 1631526650(1).jpg


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: