宁波极氪智能科技有限公司

宁波极氪智能科技有限公司

2022-07-29 17:22:29浏览:109次

  • 单位行业:科学研究和技术服务业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-11-19

    招聘邮箱:Chongpo.Shao@zeekrlife.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 零售培训生    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 5000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位职责: 1. 与用户建立联系,协助用户体验极氪的豪华科技座驾; 2. 向用户安利极氪产品优势,使顾客理解产品的核心价值; 3. 成为产品专家,为用户提供专业的试驾服务、回答关于产品使用的相关问题,解除顾客用车顾虑; 4. 为用户的创造出色的用户体验,不断提升用户服务满意度,持续担当品牌与产品的推介者; 5. 与团队高效合作,达成销售目标、提升业绩达成能力。 任职要求: 1. 热爱汽车与科技,持有效中国驾照更佳; 2. 有优秀的自驱力,认可极氪的价值观; 3. 有出色的团队意识,愿意协助团队伙伴,通过合作完成目标,积极分享并提供反馈; 4. 有优秀的沟通能力,能在活跃的环境中提供出色的用户体验,在与用户交流中获得激励,保持精力充沛。 ?

岗位职责:

1. 与用户建立联系,协助用户体验极氪的豪华科技座驾;

2. 向用户安利极氪产品优势,使顾客理解产品的核心价值;

3. 成为产品专家,为用户提供专业的试驾服务、回答关于产品使用的相关问题,解除顾客用车顾虑;

4. 为用户的创造出色的用户体验,不断提升用户服务满意度,持续担当品牌与产品的推介者;

5. 与团队高效合作,达成销售目标、提升业绩达成能力。


任职要求:

1. 热爱汽车与科技,持有效中国驾照更佳;

2. 有优秀的自驱力,认可极氪的价值观;

3. 有出色的团队意识,愿意协助团队伙伴,通过合作完成目标,积极分享并提供反馈;

4. 有优秀的沟通能力,能在活跃的环境中提供出色的用户体验,在与用户交流中获得激励,保持精力充沛。


极氪汽车(宁波杭州湾新区)有限公司于2021年3月成立,同年4月发布极氪品牌及首款产品——豪华猎装轿跑ZEEKR 001。

 

作为一家以智能化、数字化、数据驱动的智慧出行科技公司,极氪由吉利汽车、吉利控股集团(含员工跟投平台和用户权益平台)共同投资成立,是诞生于巨人之力的全新用户型组织。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: