深圳市亨吉利世界名表中心有限公司杭州江干分公司

深圳市亨吉利世界名表中心有限公司杭州江干分公司

2020-06-29 11:53:09浏览:242次

  • 单位行业:批发和零售业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-12-31

    招聘邮箱:dengmeng@harmony.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 管理培训生    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 8000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 工作内容: 一、经营管理 1.带领门店完成门店业绩指标; 2.店铺经营管理,含成本控制、盈利提升及店铺相关行政、财务事务; 3.定期调研竞品、商圈、客群的最新信息,分析客群,有针对性的规划店铺经营推广策略; 4.高效传达并执行公司下达的各项运营标准; 5.负责区域运营:包括拜访顾客、门店,与商场进行谈判,拓展新店,拟定并执行市场推广活动方案; 二、团队管理 1.负责门店人员各岗位专业知识、技能等的培训; 2.负责门店人员的入离职、分工、考勤、绩效、晋升评估等管理; 3.协调门店伙伴之间的纠纷、提升团队的氛围; 三、货品管理 1.利用门店销售数据调整门店货品,提升销售; 2.负责门店所有货品陈列; 3.负责门店所有货品的管理,盘点与调配; 四、卖场管理 1.店铺所在卖场、品牌方、客户等相关人员对接及关系维护; 2.门店顾客投诉及紧急情况处理; 任职要求: 1、2021、2022届国内院校本科应届毕业生,不限制专业。 2、形象、气质优雅,具备良好的审美品味,性格开朗,亲和力强。 3、热爱腕表或奢侈品行业。 4、具备良好的学习能力及顾客服务意识。 5、热爱销售工作,思维敏捷,具有良好的沟通能力、协调能力和团队协作能力。 6、具有良好的职业道德,诚实守信、务实、能吃苦耐劳。 7、外语特长优先。

招聘简章

深圳市亨吉利世界名表中心有限公司总部位于深圳南山科技园,是专业从事世界名表经销和服务的连锁集团,是境内唯一一家表业上市公司----飞亚达精密科技股份有限公司(股票代码:飞亚达A000026)的全资控股子公司。历经二十年的发展,亨吉利至今已建成遍布全国70多个城市,拥有180余家连锁店的名表销售连锁集团。其市场占有率位居国内名表零售业前列,是国内使用统一商号、覆盖地域广泛的名表销售连锁品牌。

 

亨吉利始终专注于钟表行业,以传播钟表文化、帮助顾客实现高品质生活为己任,与品牌携手共进。长期以来,亨吉利世界名表中心与包括Swatch集团麾下的宝玑、宝珀、雅克德罗、格拉苏蒂原创、欧米茄、浪琴、雷达、天梭、汉米尔顿、美度和雪铁纳等,Rolex集团的劳力士和帝舵,Richemont集团的朗格、积家、卡地亚、伯爵、沛纳海、万国、万宝龙和名士等,Kering集团的芝柏、雅典、尚维沙,以及独立品牌萧邦、宝齐莱、百年灵、柏莱士、瑞宝、NOMOS、艾米龙、艾美、蕾蒙威、 豪利时、梅花、依波路和宇路等众多世界高端品牌和主流品牌建立了密切的合作关系。


2013年,亨吉利开始拓展线上渠道,通过入驻天猫、京东、苏宁和万表网等主流电商平台,发展B2C名表销售业务。更一手打造钟表行业开放式综合型垂直电商平台,建立集手表销售和维修相关服务一体化的综合商业生态圈,不断以紧跟时代的互联网思维创新商业模式。

 

作为拥有雄厚资金优势和良好经营能力的国有企业,近年来亨吉利蓬勃发展,所获荣誉众多:

 

2006年—2016年连续十年获得《北大商业评论》“年度中国☆☆☆雇主企业top10”称号。

2009年亨吉利名表中心荣获“亚洲名优品牌奖”;

2009年并在由国务院国资委研究中心和中国企业报社共同举办的“中国卓越企业论坛”上,被授“新中国6060家卓越企业”殊荣;

2010年获“全国巾帼文明岗”殊荣;

2010年亨吉利获得亚洲国际名优品牌认证管理中心、香港文汇报等颁发的“亚洲品牌500强”荣誉称号;

2013年亨吉利在中国企业培训与发展年会中获得第四届“中国人才发展创新企业”的荣誉称号。

 



岗位名称:销售管培生

招聘人数:5

工作地点:浙江省

工作内容:

一、经营管理

1.带领门店完成门店业绩指标;

2.店铺经营管理,含成本控制、盈利提升及店铺相关行政、财务事务;

3.定期调研竞品、商圈、客群的最新信息,分析客群,有针对性的规划店铺经营推广策略;

4.高效传达并执行公司下达的各项运营标准;

5.负责区域运营:包括拜访顾客、门店,与商场进行谈判,拓展新店,拟定并执行市场推广活动方案;

 

二、团队管理

1.负责门店人员各岗位专业知识、技能等的培训;

2.负责门店人员的入离职、分工、考勤、绩效、晋升评估等管理;

3.协调门店伙伴之间的纠纷、提升团队的氛围;

 

三、货品管理

1.利用门店销售数据调整门店货品,提升销售;

2.负责门店所有货品陈列;

3.负责门店所有货品的管理,盘点与调配;

 

四、卖场管理

1.店铺所在卖场、品牌方、客户等相关人员对接及关系维护;

2.门店顾客投诉及紧急情况处理;


任职要求:

12021、2022届国内院校本科应届毕业生,不限制专业。

2、形象、气质优雅,具备良好的审美品味,性格开朗,亲和力强。

3、热爱腕表或奢侈品行业。

4、具备良好的学习能力及顾客服务意识。

5、热爱销售工作,思维敏捷,具有良好的沟通能力、协调能力和团队协作能力。

6、具有良好的职业道德,诚实守信、务实、能吃苦耐劳。

7、外语特长优先.



培训及职业发展:

培训类别

岗前培训

1、企业简介及企业文化     

2、奢侈品集团介绍         

3、腕表专业初级知识        

4、营销管理流程规范

5、销售安全及财务制度    

6、店面货品的物流管理      

7、商务礼仪

岗中培训

1、完美销售法则      

2、各品牌专业知识      

3VIP客户关系管理

4、销售系统使用法则


其他福利待遇:

 我们为您提供五险一金(入职);

节日福利及丰富的团建活动;

我们为您提供优越的工作环境;


应聘流程:

 投递简历 筛选简历 电话邀约 初试 复试 发放录用通知书

 

简历投递邮箱:dengmeng@harmonywatch.com

简历名称及邮件主题:姓名+学校名称

 

 

虚位以待,诚邀您的加入!

分公司地址:杭州市江干区富春路701号万象城

公司官网:http://www.harmonywatch.com



深圳市亨吉利世界名表中心有限公司总部位于深圳南山科技园,是专业从事世界名表经销和服务的连锁集团,是境内唯一一家表业上市公司----飞亚达精密科技股份有限公司(股票代码:飞亚达A000026)的全资控股子公司。历经二十年的发展,亨吉利至今已建成遍布全国70多个城市,拥有180余家连锁店的名表销售连锁集团。其市场占有率位居国内名表零售业前列,是国内使用统一商号、覆盖地域广泛的名表销售连锁品牌。

亨吉利始终专注于钟表行业,以传播钟表文化、帮助顾客实现高品质生活为己任,与品牌携手共进。长期以来,亨吉利世界名表中心与包括Swatch集团麾下的宝玑、宝珀、雅克德罗、格拉苏蒂原创、欧米茄、浪琴、雷达、天梭、汉米尔顿、美度和雪铁纳等,Rolex集团的劳力士和帝舵,Richemont集团的朗格、积家、卡地亚、伯爵、沛纳海、万国、万宝龙和名士等,Kering集团的芝柏、雅典、尚维沙,以及独立品牌萧邦、宝齐莱、百年灵、柏莱士、瑞宝、艾米龙、艾美、蕾蒙威、 豪利时、梅花、依波路和宇路等众多世界高端品牌和主流品牌建立了密切的合作关系。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: