杭州海兰时生物科技有限责任公司

杭州海兰时生物科技有限责任公司

2022-07-12 16:56:36浏览:190次

  • 单位行业:科学研究和技术服务业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-09-23

    招聘邮箱:shenlingli@hlsmedicalgroup.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 实验室助理    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 杭州市
外语语种要求 月薪(元) 5000 职位类别 科学研究人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 细胞培养 医药科研 实验室技术员 薪资:5k 14薪 职责描述 1.能看懂实验方案、实验流程; 2.熟练掌握生物试剂原理、试剂使用用途及用量; 3.熟知生物实验设备原理、实验设备用途; 4.根据要求完成实验操作、数据处理,结果分析,汇总报告等工作; 5.实验室技术平台的日常维护; 6.完成上级交代的其他任务。 任职资格: 1.医学、生命科学、生物工程、细胞生物学或动物科学等相关专业,专科及以上学历; 2.无菌意识强,经培训后能掌握一定的分子生物学、细胞处理技术等技能; 3.吃苦耐劳,工作认真负责,积极好学,良好的沟通能力。

海兰时生物科技创立于2020年,公司由来自哈佛大学、德克萨斯州农工大学、中科院、浙江大学等海内外高等学府、研究机构学者、专家以及北美巴斯夫实验室中心科学家顾问团组成。其中包括两位“海外高层次人才引进计划”专家,一位美国三院院士、中国工程院外籍院士。公司拥有全球领先的研发机构数据库及智囊库,以微流控技术为核心,首席科学家独创的微流控包覆/递送系统,开发相关的生物材料辅料,依托人工智能大数据工程中心,致力于打造一家基于微流控技术的研发、生产、制造,以服务干细胞药物研发、mRNA药物研发、核酸检测等三大板块为应用方向的全球生物制药创新发展领导者。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: